허니허니허니 100판 돌렸는데 보너스만 5번 진입했네요

❇️ 홀덤라이프 인증업체 ❇️
가입코드 : u888
가입코드 : vvv777
가입코드 : u888
가입코드 : pouu

허니허니허니 100판 돌렸는데 보너스만 5번 진입했네요
댓글 0 조회   1252

엄홍수
게시글 보기

17058993131021.webp

약간 비주류 겜 즐겨하는데

보너스 들어가면 갑자기 슬롯이 느려지면서 벌들을 선택하면됩니다

17058993131767.webp

암튼 잘선택하면 두개 중 저는 상남자이기 때문에 오른쪽 5스핀 선택

17058993132574.webp
17058993133357.webp
17058993133717.webp
17058993134148.webp

그림도 너무 멋있네요 ㅋㅋㅋ

초대박은 아니지만 어쨋든 100판돌려서 5번진입에 두배는 먹고 빠집니다 

17058993134447.webp

야미야미

여러분들도 비주류겜들 한번 해보시길 ㅋ

17058993131021.webp

약간 비주류 겜 즐겨하는데

보너스 들어가면 갑자기 슬롯이 느려지면서 벌들을 선택하면됩니다

17058993131767.webp

암튼 잘선택하면 두개 중 저는 상남자이기 때문에 오른쪽 5스핀 선택

17058993132574.webp
17058993133357.webp
17058993133717.webp
17058993134148.webp

그림도 너무 멋있네요 ㅋㅋㅋ

초대박은 아니지만 어쨋든 100판돌려서 5번진입에 두배는 먹고 빠집니다 

17058993134447.webp

야미야미

여러분들도 비주류겜들 한번 해보시길 ㅋ

이 게시판에서 엄홍수님의 다른 글