간만에 피지땡겨서 해봤더니...

❇️ 홀덤라이프 인증업체 ❇️
가입코드 : u888
가입코드 : vvv777
가입코드 : u888
가입코드 : pouu

간만에 피지땡겨서 해봤더니...
댓글 0 조회   1377

포커천국
게시글 보기
169435801261.webp 1694358012684.webp 16943580127547.webp
역시나ㅡㅡ 피지는 개사기 겜사임ㅋㅋ

9스캐터 보신분??
구매클릭하니 9스캐터등장!!!! 오!!!!
진심 겁나 개기대함!!!
22회프리~~ 근데 이놈의 피지새키들은 스캐터가 많이 등장해도 스캐터에 대한 배당이 없어요ㅋㅋ
양아치들~

무튼 22회 프리 기대감 가지고 보고있는데... 점점 기대감이
욕으로 생김ㅡㅡㅋㅋ

4만4천원?? 22회인데... 역시나 피지새키들은 사기꾼 게임사임
다시는 영원히 피지할 일 없겠어요~

피지망해라~~ 해킹이나 당해서 털려라ㅡㅡ
퉺!!!
역시나ㅡㅡ 피지는 개사기 겜사임ㅋㅋ

9스캐터 보신분??
구매클릭하니 9스캐터등장!!!! 오!!!!
진심 겁나 개기대함!!!
22회프리~~ 근데 이놈의 피지새키들은 스캐터가 많이 등장해도 스캐터에 대한 배당이 없어요ㅋㅋ
양아치들~

무튼 22회 프리 기대감 가지고 보고있는데... 점점 기대감이
욕으로 생김ㅡㅡㅋㅋ

4만4천원?? 22회인데... 역시나 피지새키들은 사기꾼 게임사임
다시는 영원히 피지할 일 없겠어요~

피지망해라~~ 해킹이나 당해서 털려라ㅡㅡ
퉺!!!
이 게시판에서 포커천국님의 다른 글