포스10방-도전은 계속 ~^^

❇️ 홀덤라이프 인증업체 ❇️
가입코드 : u888
가입코드 : vvv777
가입코드 : u888
가입코드 : pouu

포스10방-도전은 계속 ~^^
댓글 0 조회   2

홀덤파이럿
게시글 보기

안올리려다 올립니다.

결국 본전인 그래프인데...;;

그래도 10방 안착은 했지만...

역시 마인드가 중요하네요.

gto만 공부후 15일부터 10방 도전

20241020_024553.webp 

20241020_024853.webp 

15일 play시 320bb를 따길래... 오늘 기대감에 play했지만..

역시 마인드와 gto 공부한것이 몸에 안베어,오늘은 믿믿하게 스스로 느끼며

판수만 채우고 나왔네요.

역시 저는 약간 루즈하게 칠때 agg 할때 따는듯... 즉 cbet을 자주 하고...

접어야 할 곳은 즉시 접고... 그래야 할듯..

WTSD%가 25가 넘는데 좀더 줄여야 하나? 고민중이고

저의 W$SD 가 50-65 사이네요..

15일 딸때는 첵 레이즈 턴 레이즈 했는데..

오늘은 너무 잔잔하게 플레이... 함..

그래도 10방 버티기 시작 한것에 만족..

10월과 11월은 10방깨기 도전을 계속 할듯...^^

이 게시판에서 홀덤파이럿님의 다른 글