시부야의 Good Game Pokerlive를 소개합니다 ~~!

❇️ 홀덤라이프 인증업체 ❇️
가입코드 : u888
가입코드 : vvv777
가입코드 : u888
가입코드 : pouu

시부야의 Good Game Pokerlive를 소개합니다 ~~!
댓글 0 조회   2306

홀덤매니저
게시글 보기

안녕하세요 ^^ 외노자입니다 ㅎㅎㅎ

요즘 많이 바빴어서 도통 나돌아 다니지를 못했는데요..

(일을 엄청나게 시키는데 왜 월급은 그대로인가 ㅠㅠ)

이번주는 살짝 한가해서 시부야에 있는 Good Game Pokerlive에 다녀왔습니다!

이전에 소개해드렸던 펍들에 비해서 되게 최근에 생긴곳이에요 올해 1월에 오픈했습니다 ㅎㅎ!

펍 가는길에 bape 매장이 보이네요 ㅋㅋ 시부야 매장은 첨봅니다

펍은 10층에 위치하고 있는데요 건물이 좀 입점이 안된 층들이 있어요 저 엘레베이터 층 잘못눌렀다가

잘못온줄알았네요 ㅋㅋ 무슨 공사판처럼 되어있어서..

어쨌든 10층 도착!

와 사람들이 바글바글 해요

오늘 제가 하려는 이벤트는 JOPT의 메인이벤트 새틀입니다!

바이인 5000엔에 총 4자리 주고 10명 남은 시점에서 칩리더 한명에게 1자리 + 150$ overlay 무슨 티켓 준다고 하네요 ㅎㅎ

(이번주 일요일에 다들 필참 해야하는거 아시죠? ㅋㅋ 저도 미리 티켓 따놨습니다)

처음왔다고 해서 간단하게 무슨 회원가입 처럼 이름 적구 음 위의 사진처럼 진짜 테이블을 엄청나게 우겨넣어서

엄~~청 쾌적하지는 않네요 그래도 칩/테이블 상태는 확실히 다른곳에 비해 좋아요! 정말 귀여운 딜러분들은 덤이구 ㅋㅋ

이 펍은 다른곳에 비해 재밌는 시스템이 있는데요

링게임을 해서 칩을 얻으면 그 칩을 gg poker(davao)의 c$ 캐시달러로 교환이 가능하다고 합니다!!

gg poker에서 운영하는곳이라고 하는데(아마 gg poker japan일듯) 그래서 뭐 교환이 가능하다구 하네요

저도 가끔씩 토너 말고 링방도 하고는 하는데요 여기서 캐시달러를 벌어가서 해도 괜찮을거같더라구요 ㅋㅋ

어쨌든 레지를 하구 토너 시작!

화장실에 가니 이번 달 스케쥴이 쭉 나와있네요 ㅎㅎㅎ

전 여기 자주올거같아요 ㅎㅎ!!!

어후.. 겜이 잘 안되니 커피한잔시켰습니당

커피 마신 이후로 AQ로 더블업 QQ로 한번 더 더블업 ㅋㅋㅋ

아 옆에분들이 고통스러워하셔서 사진은 못찍었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이떄 왜 브레이크였지.. 기억이안나네요? 그냥 쉬는시간이었나? ㅋㅋㅋ 이유가있어서 사진을 찍은거일텐데 기억이..

이 아래 파란색 테이블이 링게임이에요 무려 4테이블이 돌아가고있어요...ㅋㅋㅋ 캐시달러를 위해서인가?!

이 딜러분 진짜 귀엽습니다 이름은 기억안남!! 물론 대화는 한마디도 나누지 않았어요 ㅎㅎㅎ

게임을 하다보니 이제 11명이 남았는데요!

위에 설명했듯 10명이 남으면 칩리더는 자동으로 1장+150티켓 받구 나머지 9명이서 남은 3장을 놓고 게임을 진행합니다

이렇게 생긴 테이블에서 따로 진행을 하는데요(이 사진만 퍼왔음 출처 : good game pokerlive twitter)

아쉽게 제가 파테 버블이네요? 

모든 새틀이 그렇듯 나중에 all-in or fold 시점에서 플립 지는건 어쩔수없죠! ㅎㅎ

집가는길에 시부야 스크램블에서 사진한장!! 역시 아직 코로나라 사람이 예전만큼은 많이없네요 ㅠㅠ

다들 코로나 조심하시고 좋은하루보내세요 ^^

이 게시판에서 홀덤매니저님의 다른 글