wpl 300억 뱅크롤 챌린지 1일차

❇️ 홀덤라이프 인증업체 ❇️
가입코드 : u888
가입코드 : vvv777
가입코드 : u888
가입코드 : pouu

wpl 300억 뱅크롤 챌린지 1일차
댓글 0 조회   1

홀덤파이럿
게시글 보기

aof로 모든 코인 증발하고 며칠 쉬다 왔습니다.

사실 이전에도 혼자 뱅크롤 챌린지 했는데

처음엔 엑셀로 정리도 이것저것 하고 기억에 남는 스팟들 따로 스크린샷 찍어서 복기도 했지만

슬슬 귀찮아 지기도 하고 동기부여도 없어서 중간에 그만뒀어요 ㅋㅋ화면예전에 기록 했던건데 확실히 wpl이 방수가 좋긴하네요 ㅋㅋ

기록도 안하고 귀찮아지다 보니까 aof에도 더 자주 들락거리고 결국 파산했는데

이번엔 같은 실수를 반복하지 않을겁니다 ㅎㅎ..

화면1일차. 고수방 21억 1천 -> 24억 9천 +3억 8천

20바인 스타트긴 한데 사실 고수방에선 충분한것 같아서 70억까지는 쭉 고수방에서 할 것 같습니다

다짐

1. aof금지

2. 3바인 빨리면 그냥 디비 자기

3. 그라인딩 전 최소 1시간 공구보기

이 게시판에서 홀덤파이럿님의 다른 글