PG를 안하는 이유

❇️ 홀덤라이프 인증업체 ❇️
가입코드 : u888
가입코드 : vvv777
가입코드 : u888
가입코드 : pouu

PG를 안하는 이유
댓글 0 조회   949

홍카콜라
게시글 보기
1691553989725.webp 16915539897717.webp 16915539898395.webp 16915539899045.webp 16915539899527.webp
사기게임이라서요ㅋㅋ
PG영상사 자체가 의심스러움ㅋ

프리걸리는것도 최악게임들인데 운좋게 프리걸리면 똥배당이
90%로~~

이번에는 자연빵 스캐터 5개 나오길래 모지? 기대함

12회프리동안 1도 그림이 안맞더니 추가 프리2번걸려서
총 14회 프리동안 100원도 안걸리고 0원으로 끝나버림ㅡㅡ
이게..말이됨?ㅋ 라인이 모 1라인도 아니고ㅋㅋ

PG게임사는 사기치는곳임ㅡㅡ
0원걸린적이 한두번이 아님ㅋㅋ
믿고 거르는 게임사

욕나오는 게임사임ㅡㅡ
사기게임이라서요ㅋㅋ
PG영상사 자체가 의심스러움ㅋ

프리걸리는것도 최악게임들인데 운좋게 프리걸리면 똥배당이
90%로~~

이번에는 자연빵 스캐터 5개 나오길래 모지? 기대함

12회프리동안 1도 그림이 안맞더니 추가 프리2번걸려서
총 14회 프리동안 100원도 안걸리고 0원으로 끝나버림ㅡㅡ
이게..말이됨?ㅋ 라인이 모 1라인도 아니고ㅋㅋ

PG게임사는 사기치는곳임ㅡㅡ
0원걸린적이 한두번이 아님ㅋㅋ
믿고 거르는 게임사

욕나오는 게임사임ㅡㅡ
이 게시판에서 홍카콜라님의 다른 글