둘리의 신규슬롯 프라그마틱 사이언마니아 후기!!!

❇️ 홀덤라이프 인증업체 ❇️
가입코드 : u888
가입코드 : vvv777
가입코드 : u888
가입코드 : pouu

둘리의 신규슬롯 프라그마틱 사이언마니아 후기!!!
댓글 0 조회   1479

김유식
게시글 보기

16949300593801.webp

안녕하세요 버프둘리입니다!

벌써 9월 중순이네요 서서히 가을이 느껴지는 날씨네요

이럴수록 밖에 나가놀아야 되는데 방구석 게임만 돌리고 있네요 ㅋㅋㅋ

오늘 해볼 신규게임은 프라그마틱 사이언 마니아

게임 자체가 드래곤볼을 오마주 한것 같네요 그럼 시작해보겠습니다

16949300594519.webp

사이언 마니아의 메인 캐릭터는 손오공 비스무리한 파이터네요.

무료슬롯으로 리뷰를 진행하기 때문에 부담없이 플레이 해보겠습니다 ㅋㅋㅋ

16949300595322.webp

실제 캐릭터들도 드래곤볼에 나오는 캐릭터들을 닮았네요

마인부우, 계왕신, 무천도사, 거대원숭이 등...

(이정도면 라이센스비용을 지불해야되는거 아닌가....? ㅋㅋㅋ)

16949300595965.webp

드래곤볼 같은 구슬을 맞추면 손오공이 초사이언 변신하는 임팩트가 멋지게 등장합니다 ㅋㅋㅋ

너무 드래곤볼이라 비슷해서 헛웃음이 날정도입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16949300596729.webp

이제 무료스핀을 구매해서 진행해보겠습니다

16949300597486.webp

확실히 임팩트가 멋져서 보는맛은 있습니다.

하지만.....

16949300598183.webp

그게 다였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같이 멸망해버렸어요..

혹시나 하고 한판 더 돌려봤습니당.

16949300599159.webp

16949300599656.webp

오늘도 조졌네요.

오늘 한 사이언마니아의 총 평가는

드래곤볼이 생각난다. 한편의 만화같다.

근데 내 돈주고 돌리지는 않을것 같다. 한번씩 소액으로 생각나면 돌릴만한? 그런 겜인것 같습니다.

여러분 모두 무료슬롯 가서 한번씩 돌려보세요 저랑 다른결과가 있을수도 있으니!!

16949300600312.webp

사이언 마니아 무료슬롯 하러가기

16949300593801.webp

안녕하세요 버프둘리입니다!

벌써 9월 중순이네요 서서히 가을이 느껴지는 날씨네요

이럴수록 밖에 나가놀아야 되는데 방구석 게임만 돌리고 있네요 ㅋㅋㅋ

오늘 해볼 신규게임은 프라그마틱 사이언 마니아

게임 자체가 드래곤볼을 오마주 한것 같네요 그럼 시작해보겠습니다

16949300594519.webp

사이언 마니아의 메인 캐릭터는 손오공 비스무리한 파이터네요.

무료슬롯으로 리뷰를 진행하기 때문에 부담없이 플레이 해보겠습니다 ㅋㅋㅋ

16949300595322.webp

실제 캐릭터들도 드래곤볼에 나오는 캐릭터들을 닮았네요

마인부우, 계왕신, 무천도사, 거대원숭이 등...

(이정도면 라이센스비용을 지불해야되는거 아닌가....? ㅋㅋㅋ)

16949300595965.webp

드래곤볼 같은 구슬을 맞추면 손오공이 초사이언 변신하는 임팩트가 멋지게 등장합니다 ㅋㅋㅋ

너무 드래곤볼이라 비슷해서 헛웃음이 날정도입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16949300596729.webp

이제 무료스핀을 구매해서 진행해보겠습니다

16949300597486.webp

확실히 임팩트가 멋져서 보는맛은 있습니다.

하지만.....

16949300598183.webp

그게 다였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같이 멸망해버렸어요..

혹시나 하고 한판 더 돌려봤습니당.

16949300599159.webp

16949300599656.webp

오늘도 조졌네요.

오늘 한 사이언마니아의 총 평가는

드래곤볼이 생각난다. 한편의 만화같다.

근데 내 돈주고 돌리지는 않을것 같다. 한번씩 소액으로 생각나면 돌릴만한? 그런 겜인것 같습니다.

여러분 모두 무료슬롯 가서 한번씩 돌려보세요 저랑 다른결과가 있을수도 있으니!!

16949300600312.webp

사이언 마니아 무료슬롯 하러가기

이 게시판에서 김유식님의 다른 글