핸드하나봐주세요 고수님들

❇️ 홀덤라이프 인증업체 ❇️
가입코드 : u888
가입코드 : vvv777
가입코드 : u888
가입코드 : pouu

핸드하나봐주세요 고수님들
댓글 0 조회   289

최고관리자
게시글 보기

일단 제 액션 자체는 스탠다드같긴한데

MP는 한 400핸드 HUD가 VPIP 56% 가는 도라이라 민레이즈 신경별로 안썻구요 CO도 비슷한 생각할거라고 보고 걔만 봣습니다. CO는 좀 HUD가 타이트햇어요.

당시 리버 액션은 셋 투피들 타겟으로 레이즈 한건데 생각해보니 투피나 셋은 별로 없을것 같아요.

유일하게 JTs 같은..?게 잇나.. 당시에는 생각 못했습니다. TT는 프리 3bet이 나올 것 같구요

저 레이즈가 결국 씬밸류뱃이 되는건가 궁금하네요.

그리고 만약 저기서 히어로 레이즈 상대로 3bet 잼이 나오면 폴드를 고려해야하나요?

지는게 AQ뿐인데 프리플랍에서 안칠거같진 않고

이기는 밸류는 없는거같은데 그냥 찹이라도 되길 바라면서 크라잉콜을 해야하나.. 어렵습니다

고수분들 피드백 부탁드려요

이 게시판에서 최고관리자님의 다른 글