막판에 터져주는..3200배!!!

❇️ 홀덤라이프 인증업체 ❇️
가입코드 : u888
가입코드 : vvv777
가입코드 : u888
가입코드 : pouu

막판에 터져주는..3200배!!!
댓글 0 조회   1448

포커천국
게시글 보기
16868074152937.webp
첨부터 구매하고 쇼부보려했던건데.. 이것저것 돌리다 나락으로
가는것같아서 소액구매사고 끝내자~

구매해두고 담배한대피고오니...헐ㅡㅡ 배당이ㄷㄷㄷ

리플레이 돌려보니 막판스핀에서 3200배가 터졌더라구요ㅋㅋ

이럴줄 알았으면 첨부터 구매가는거였는데ㅋㅋ

그랬으면.. 저두 영상등재 각이였겠죠?ㅋㅋ

배팅금이 아쉽지만.. 그래도 10만입 65건져서 살았어요ㅋ
첨부터 구매하고 쇼부보려했던건데.. 이것저것 돌리다 나락으로
가는것같아서 소액구매사고 끝내자~

구매해두고 담배한대피고오니...헐ㅡㅡ 배당이ㄷㄷㄷ

리플레이 돌려보니 막판스핀에서 3200배가 터졌더라구요ㅋㅋ

이럴줄 알았으면 첨부터 구매가는거였는데ㅋㅋ

그랬으면.. 저두 영상등재 각이였겠죠?ㅋㅋ

배팅금이 아쉽지만.. 그래도 10만입 65건져서 살았어요ㅋ
이 게시판에서 포커천국님의 다른 글