어제 한옵AA 폴드 핸드리뷰 부탁드려요

❇️ 홀덤라이프 인증업체 ❇️
가입코드 : u888
가입코드 : vvv777
가입코드 : u888
가입코드 : pouu

어제 한옵AA 폴드 핸드리뷰 부탁드려요
댓글 0 조회   283

최고관리자
게시글 보기

1-2-5 였고 기억나는대로만 쓸게.

내가 버튼이었는데 5천 3명이 콜 받고

내 옆자리가 3만으로 오픈

내가 7만 더 (10만)레이즈

나머지 올 폴드 내 옆자리 콜

나 AA(스페이드없음)

보드 Q 7 숫자 투톤보드 (스페이드 둘)

옆자리 : 체크 - 나 : 뱃 15 - 옆 : 콜

턴 K(스페이드)

옆자리 : 체크 - 나 : 뱃 30 - 옆자리 : 올인(100정도 있었음)

여기서 저는 플러쉬 떴을거라고는 전혀 생각 안했고, KK,QQ,KQ 3개 리딩해서

AA 보여주고 폴드.

옆자리가 제꺼 보여주면 화나실텐데.. 이래서

난 이런거에 화 안나고 궁금해서 “화 안나요 보여주세요” 라고하니까

A스페이드, 10다이아?

옆사람 올인한 이유 : 내 배팅보고 AA 확신했고,

플러시 주장하려고 올인친거. A 스페이드도 갖고있었기에 충분히 먹힐거라 생각.

내 생각 : 옆사람이 프리플랍 오픈이나 콜따는건 좀 타이트한 성향이라서 10만 콜을 받아냈기에 절대로 플러시는 아닐거라 생각했고 셋이나 투페어 인정하고 죽었음. 올인칩이 숏칩이었으면 이지콜이었지만 딥해서 이지폴드함.

제 폴드가 굉장히 멍청했던건가요?

옆사람이 잘 쳐서 죽을 수 밖에 없었던건가요?

제가 잘못된 판단이면 고쳐나가기 위해 조언좀!

이 게시판에서 최고관리자님의 다른 글